Receita de Sobrecoxa desossada empanada
Porções:2
Preparo:45 min
Ingredientes
- 500 quilo de sobrecoxa desossada e sem pele
- 150 quilogramas de farinha de rosca
- 2 ovos
- ½ xícara de farinha de trigo (70 gramas)
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- ervas finas desidratadas
- pimenta do reino
- sal
- óleo para fritar
- cebolinha
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Corte a sobrecoxa desossada em pedaços e reserve em uma tigela.
- Tempere ela com alho, maionese, mostarda, ervas finas, pimenta, sal e cebolinha.
- Deixe descansar por 1 hora assim pegará mais sabor.
- Passe o frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
- Leve para fritar no óleo em uma panela ao fogo.
- Frite dos dois lados e depois escorra o óleo.
- Sirva!
Comentários