Pavê de bombom

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de bombom
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 15 bombons picados

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo misture leite condensado com amido de milho dissolvido ao leite, mexa até engrossar.
  2. Espere esfriar para montar o pavê.
  3. Em uma vasilha coloque metade do creme, bombom picado e a outra parte do creme.
  4. Derreta no fogo 200g de chocolate meio amargo e misture com creme de leite.
  5. Coloque por cima do creme branco no recipiente.
  6. Decore como preferir e deixe gelar por 2 horas.
  7. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Pizza de tapioca

Pizza de tapioca

Molho para acompanhar peixe

Molho para acompanhar peixe

Bolo de laranja com a casca

Bolo de laranja com a casca

Pizza de frigideira simples

Pizza de frigideira simples

Legumes gratinados

Legumes gratinados

Bolo de banana bem simples de liquidificador

Bolo de banana bem simples de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita