Bolo de banana com caramelo
Porções:10
Preparo:70 min
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 100 gramas de margarina
- 1 xícara de açúcar cristal
- 2 ovos grandes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de leite
- 6 bananas nanicas
- 1/2 xícara de açúcar cristal para o caramelo
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque meia xícara de açúcar na forma e derreta o açúcar;
- Corte as bananas em fatias e coloque por cima do caramelo;
- Coloque um pouquinho de canela;
- Em uma vasilha coloque os ovos, a manteiga e o acuar e bata bem com a batedeira;
- Coloque o leite e a farinha de trigo e bata por mais dois minutos;
- Coloque o fermento em pó e misture com uma colher de pau;
- Coloque essa massa na forma de caramelo;
- Leve ao forno quente até dourar;
- Desenforme ainda bem morno;
- Fica fofinho e deliciosooo
Comentários
Adorei a receita. Deu super certo e ficou uma delícia!!!
Ao invés de leite de vaca, usei leite de Coco ...Ficou top!!!