Pavê de coco com ganache de chocolate

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Pavê de coco com ganache de chocolate
Porções:7
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 200g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de biscoitos champanhe
  • 1/2 xícara de leite
  • Substituição de Ingredientes: Você pode usar chocolate ao leite em vez de meio amargo para um sabor mais doce.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma panela, misture o coco ralado, o leite condensado e metade do creme de leite. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
  2. Em outra panela, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Depois, acrescente a outra metade do creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  3. Mergulhe os biscoitos champanhe no leite e comece a montar o pavê em um refratário, alternando camadas de biscoitos, creme de coco e ganache de chocolate.
  4. Finalize com a ganache e decore com raspas de chocolate e coco ralado.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
  6. Dica Importante: Sirva o pavê gelado para uma experiência ainda mais gostosa!

Informações Adicionais

  1. Utilize coco ralado fresco para um sabor mais autêntico.
  2. Não deixe a ganache de chocolate ferver; apenas derreta o chocolate e o creme em fogo baixo.
  3. Monte o pavê em camadas uniformes para uma apresentação atraente.
  4. Deixe o pavê descansar na geladeira por algumas horas para que os sabores se misturem.
  5. Decore com raspas de chocolate e coco antes de servir para um toque final.

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