Pavê de confeiteiro
Porções:8
Preparo:55 min
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 pacote de biscoito champagne
- Substituição de ingredientes:
- Leite condensado pode ser substituído por leite condensado diet ou light.
- Gemas podem ser substituídas por ovo inteiro.
- Amido de milho pode ser substituído por farinha de trigo.
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Em uma travessa, molhe as bolachas champagne no leite.
- Em seguida, coloque uma camada de bolacha, uma camada de creme e repita a operação até terminar os ingredientes.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Informações Adicionais
- Para um pavê mais saboroso, use leite condensado caseiro.
- Você pode adicionar frutas ao creme, como morango, pêssego ou banana.
- Para decorar, polvilhe chocolate ralado ou coco ralado.
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