Pavê de creme branco com Ninho
Porções:9
Preparo:50 min
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 colheres de sopa de leite Ninho
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- Raspas de chocolate para decorar
- Substituição de Ingredientes: Você pode substituir o chocolate meio amargo por chocolate ao leite, se preferir um sabor mais doce.
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o leite Ninho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar.
- Em um refratário, faça uma camada de biscoitos champanhe no fundo.
- Cubra os biscoitos com parte do creme branco.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com o creme por cima.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite, formando um ganache.
- Despeje o ganache sobre o pavê.
- Decore com raspas de chocolate.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Informações Adicionais
- Use leite condensado de boa qualidade para um creme mais saboroso.
- Mantenha os biscoitos bem alinhados para que o pavê fique firme.
- Não economize no leite Ninho, isso dará um sabor único ao creme.
- Decore com raspas de chocolate para um toque especial.
- Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que os sabores se misturem.
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