Pavê de creme de avelã e sonho de valsa
Porções:15
Preparo:40 min
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pote de creme de avelã (350)g
- 1 pacote de biscoito maisena
- 12 bombons de sua preferência (Sonho de Valsa)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela ao fogo misture o leite condensado, amido de milho dissolvido no leite, manteiga e creme de avelã, mexa até engrossar.
- Organize em um recipiente uma camada de biscoito maizena molhada ao leite, uma camada do creme de avelã, pedaços de bombom sonho de valsa, repita as camadas novamente até o topo.
- Decore com pedaços de bombom sonho de valsa.
- Deixe na geladeira por 2 horas.
- Sirva!
Comentários