Receita de Recheio de trufa de morango com gelatina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Recheio de trufa de morango com gelatina
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina de morango (30 g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou creme de leite
  • 2 gotas de corante alimentício vermelho (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque leite condensado, gelatina de morango e manteiga ou creme de leite.
  2. Mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. Se desejar acrescente corante alimentício vermelho e misture bem.
  4. Agora pode rechear a sua trufa, fica uma delícia!

Veja Mais Receitas

Bolo de abacaxi com coco

Bolo de abacaxi com coco

Rabanada de leite condensado

Rabanada de leite condensado

creme de milho

creme de milho

Chá que tira ansiedade

Chá que tira ansiedade

Chá emagrecedor de amora

Chá emagrecedor de amora

torta de frango de liquidificador

torta de frango de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita