ou

Pavê
Doces e sobremesas

Pavê de diamante negro

7 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 de litro de sorvete de creme
  • 340 grs. de chocolate diamante negro picado
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.
  3. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.
  4. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.
  5. : Pode substituir o chocolate picado por biscoito Negresco picado, sem o recheio branco.
  6. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 2

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Amora

14/11/2014 às 16:26:08
Muito bom, super fácil e muito deliciosooooo

vanessa

01/11/2014 às 12:48:04
fácil, rápido, delicioso e rendeu bastante!!!! ameiiiiiii

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó