Pavê de frutas com leite ninho
Porções:10
Preparo:50 min
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó Ninho
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 300g de frutas do seu gosto
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 30ml de água
- 160g de biscoito champagne
- Substituição de ingredientes:
- Leite condensado: pode ser usado leite condensado dietético ou light.
- Creme de leite: pode ser usado creme de leite fresco ou light.
- Leite em pó Ninho: pode ser usado outro tipo de leite em pó, como leite em pó integral ou desnatado.
- Framboesa: pode ser substituída por outra fruta vermelha, como morango, amora, cereja, etc.
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó Ninho e o amido de milho.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Em outra panela, misture as frutas vermelhas, o açúcar e a água.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até formar uma geleia.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Forre o fundo de uma travessa com biscoitos champagne.
- Espalhe uma camada do creme de leite ninho.
- Cubra com uma camada de frutas
- Decore com frutas frescas
- Repita as camadas, terminando com uma camada de creme de leite ninho.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Informações Adicionais
- Use frutas de sua preferência. Morango, framboesa, amora, cereja, pêssego, são algumas opções deliciosas.
- Se quiser, pode adicionar um toque de licor à geleia de frutas.
- Para um creme mais cremoso, use leite condensado integral.
- Para um creme mais leve, use creme de leite light.
- Para um toque crocante, coloque uma camada de bolacha champagne entre o creme e as frutas.
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