Peito de frango ao molho barbecue
Porções:4
Preparo:55 min
Ingredientes
- 4 peitos de frango
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de molho barbecue (use um de sua preferência)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- Substituições:
- Você pode usar qualquer molho barbecue de sua preferência.
- Se preferir, pode usar óleo vegetal em vez de azeite.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto.
- Em uma tigela pequena, misture o molho barbecue, o azeite, o alho picado e o açúcar mascavo.
- Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
- Coloque os peitos de frango na grelha e cozinhe por 6-8 minutos de cada lado, pincelando o molho barbecue sobre eles durante o cozimento.
- Certifique-se de que o frango atinja uma temperatura interna de 75°C para garantir que esteja cozido.
- Retire o frango da grelha e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
- Sirva os peitos de frango com molho barbecue extra à parte.
- Dica Importante: Pincelar o molho barbecue várias vezes durante o grelhamento ajuda a criar uma camada saborosa e brilhante sobre o frango.
Informações Adicionais
- Escolha peitos de frango de tamanho uniforme para garantir o cozimento uniforme.
- Tempere o frango com sal e pimenta antes de grelhar.
- Utilize molho barbecue de boa qualidade ou faça o seu próprio.
- Grelhe o frango em fogo médio para evitar que ele resseque.
- Pincele o molho barbecue várias vezes durante o grelhamento para um sabor mais intenso.
Comentários