Pavê de pêssegos
Porções:10
Preparo:55 min
Ingredientes
- 1 lata de pêssegos com calda
- 600 gramas de biscoito champanhe
- 8 colheres de (sopa) de margarina
- 8 colheres de (sopa) de açúcar
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 4 gemas
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma batedeira coloque a gema, o açúcar e a manteiga e bata até que se forme um creme bem pastoso
- Quando assim estiver coloque o creme de leite e bata por mais 5 minutos
- Corte os pêssegos bem picadinhos e misture ao creme
- Forre uma travessa com os biscoito e os umedeça com a calda do pêssego, coloque o creme e o biscoito sempre intercalando
- Leve para gelar por 2 horas e sirva!!!!
- Bom Apetite
Comentários
Boa tarde,gostaria de saber se não tem problema de comer gema crua?