Pizza De Liquidificador Simples
Porções:4
Preparo:20 min
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Recheio:
- 1/2 lata de molho de tomate
- 250 g de mussarela ralada grossa
- 2 tomates fatiados
- azeitona picada
- orégano a gosto
- Milho e manjericão
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No Liquidificador coloque todos os ingredientes da massa.
- Bata por dois minutos.
- Unte uma forma de pizza, coloque a massa, leve para assar em forno quente por 15 minutos até que a massa fique firme mas não dourada.
- Espere esfriar.
- Passe o molho de tomate e espalhe todo o ingredinete do recheio, no recheio você pode usar o que sentir vontadade.
- Leve para assar por mais 10 minutos.
- Pode servir!
- Massa fofinha e deliciosa.
Comentários