Pavê de pêssegos com coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de pêssegos com coco
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite (usar lata do leite condensado como medida)
  • 1 colher e meia de maizena
  • 2 gemas peneiradas
  • Coco ralado
  • 2 pacotes grandes de bolacha maizena
  • 1 1/2 lata de pêssego em calda

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela misture o leite condensado, maizena dissolvida no leite, duas gemas e o coco ralado, mexa até engrossar.
  2. Espere esfriar.
  3. Em um recipiente coloque uma camada de bolacha molhada no leite, uma parte do creme, pêssego em pedaços, novamente as bolachas, o creme e por fim decore com pêssegos e coco ralado.
  4. Leve à geladeira, deixe gelar por 2 horas.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca com banana e canela

Receita de Crepioca com banana e canela

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Cobertura de chocolate simples

Receita de Cobertura de chocolate simples

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita