Pavê diferente com raspas de chocolate
Porções:8
Preparo:60 min
Ingredientes
- 395g de leite condensado
- 3 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 barras (170g cada) de chocolate meio amargo
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher (sopa) de maisena
- 6 colheres (sopa) de açucar
- 395g de creme de leite sem soro
- 400g de biscoitos champagne ou maisena
- 2 colheres de chocolate em pó
- 12 bonbons ouro e sonho de valsa picado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque o leite condensado, acrescente as gemas, 2 xícaras de leite, 1 colher de (sopa) de maisena e leve ao fogo até engrossor
- Despeje sobre uma travessa e deixe esfriar
- Banhe os biscoitos no leite restante e distribua sobre o creme
- Pique o chocolate e salpique sobre os biscoitos
- Por fim bata as claras em neve com o açucar,o chocolate em pó e misture o creme de leite sem o soro
- Disponha por cima dos pedaços de chocolate, decore com algumas raspas e deixe na geladeira por mais ou menos 6 horas
- Sirva gelado
- Bom apetite!!!
Comentários