Arroz de forno com molho de tomate
Porções:4
Preparo:40 min
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara de milho verde
- 1/2 xícara de ervilhas
- 1 cenoura média ralada
- 1/2 xícara de presunto picado
- 1 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cenoura, milho e ervilhas por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
- Em um recipiente grande, misture o arroz cozido, o frango desfiado, o presunto, o refogado de legumes, o molho de tomate e o creme de leite.
- Transfira para um refratário, cubra com o queijo muçarela e leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
Informações Adicionais
O Arroz de Forno é extremamente versátil. Você pode substituir o frango por carne moída ou manter uma opção vegetariana excluindo a carne completamente. As ervilhas e o milho podem ser substituídos por quaisquer legumes que você tenha em mãos. Uma ótima dica para o Arroz de Forno é usar sobras de arroz, tornando-o uma receita prática e econômica. Não esqueça que o Arroz de Forno é perfeito para reaproveitar ingredientes que você já tem na geladeira.
Comentários