Peito de peru assado com molho branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peito de peru assado com molho branco
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • -1 peito de peru (não defumado) descongelado
  • -temperos a gosto
  • -meia xícara (chá) de vinho branco
  • -30 g de manteiga
  •  
  • Para o molho branco:
  • -4 colheres de sopa de manteiga
  • -2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • -meio litro de leite
  • -100 g de creme de leite
  • -sal e noz-moscada a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1.  
  2. Fure bem o peito e coloque em uma forma;
  3. Misture todos os demais ingredientes;
  4. Leve ao forno bem quente para assar;
  5. Deixe assar até doura;
  6. Fatie e reserve;
  7. Para o molho Coloque a manteiga em uma panela;
  8. Coloque a farinha de trigo e misture bem;
  9. Coloque os demais ingredientes e em fogo baixo mexa bem até que se forme um creme uniforme e homogêneo ;
  10. Cubra o peito de frango com molho branco e sirva!
  11. Fica perfeito!!!!

Veja Mais Receitas

Sakerita de Kiwi

Sakerita de Kiwi

Macarrão com creme branco amanteigado

Macarrão com creme branco amanteigado

Macarrão com creme branco de cogumelos

Macarrão com creme branco de cogumelos

rink de Melancia com Gin

rink de Melancia com Gin

Drink Por do Sol com Morango e Laranja

Drink Por do Sol com Morango e Laranja

Macarrão de limão com salsinha

Macarrão de limão com salsinha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita