Peito de peru assado com molho branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peito de peru assado com molho branco
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • -1 peito de peru (não defumado) descongelado
  • -temperos a gosto
  • -meia xícara (chá) de vinho branco
  • -30 g de manteiga
  •  
  • Para o molho branco:
  • -4 colheres de sopa de manteiga
  • -2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • -meio litro de leite
  • -100 g de creme de leite
  • -sal e noz-moscada a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1.  
  2. Fure bem o peito e coloque em uma forma;
  3. Misture todos os demais ingredientes;
  4. Leve ao forno bem quente para assar;
  5. Deixe assar até doura;
  6. Fatie e reserve;
  7. Para o molho Coloque a manteiga em uma panela;
  8. Coloque a farinha de trigo e misture bem;
  9. Coloque os demais ingredientes e em fogo baixo mexa bem até que se forme um creme uniforme e homogêneo ;
  10. Cubra o peito de frango com molho branco e sirva!
  11. Fica perfeito!!!!

Veja Mais Receitas

Caldo de Queijo no Pão

Caldo de Queijo no Pão

Gimbap Vegetariano Delicioso

Gimbap Vegetariano Delicioso

Pavê de Tiramisu

Pavê de Tiramisu

Mousse com Ganache de chocolate

Mousse com Ganache de chocolate

Macarrão Espaguete com Páprica e Alho

Macarrão Espaguete com Páprica e Alho

Macarrão Ensopado de Cogumelos

Macarrão Ensopado de Cogumelos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita