Pescoço de peru cozido

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pescoço de peru cozido
Porções:4
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 pacote de pescoço de peru mais ou menos 1 kg
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher de tempero alho/sal
  • 1 cebola
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 kg de mandioca em cubos
  • 1 caldo de galinha
  • 3 folhas de louro
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 500 ml de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente limpe os pescoços tirando a gordura e sua pele, tempere com pasta de alho, sal e suco de limão.
  2. Coloque em uma panela de pressão óleo com os pescoços e os demais ingredientes, misture bem e acrescente mais temperos se necessário.
  3. Deixe no fogo por 30 minutos ou mais até ficar bem cozido
  4. Depois de cozido já estará pronto para ser servido

Veja Mais Receitas

Receita de Frango desfiado e temperado fácil

Receita de Frango desfiado e temperado fácil

Receita de Espetinho de coração de galinha

Receita de Espetinho de coração de galinha

Receita de Bolinho de frango com batata doce

Receita de Bolinho de frango com batata doce

Receita de Peito de frango ao molho de creme de leite

Receita de Peito de frango ao molho de creme de leite

Receita de Fricassê de frango simples e rápido

Receita de Fricassê de frango simples e rápido

Receita de Almôndega de frango fácil e rápida

Receita de Almôndega de frango fácil e rápida

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita