Pescoço de peru cozido
Porções:4
Preparo:50 min
Ingredientes
- 1 pacote de pescoço de peru mais ou menos 1 kg
- Suco de 1 limão
- 3 colheres de óleo
- 1 colher de tempero alho/sal
- 1 cebola
- 1 lata de molho de tomate
- 1 kg de mandioca em cubos
- 1 caldo de galinha
- 3 folhas de louro
- 1 copo de vinho tinto seco
- 500 ml de água
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeiramente limpe os pescoços tirando a gordura e sua pele, tempere com pasta de alho, sal e suco de limão.
- Coloque em uma panela de pressão óleo com os pescoços e os demais ingredientes, misture bem e acrescente mais temperos se necessário.
- Deixe no fogo por 30 minutos ou mais até ficar bem cozido
- Depois de cozido já estará pronto para ser servido
Comentários