Pescoço de peru cozido

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pescoço de peru cozido
Porções:4
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 pacote de pescoço de peru mais ou menos 1 kg
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher de tempero alho/sal
  • 1 cebola
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 kg de mandioca em cubos
  • 1 caldo de galinha
  • 3 folhas de louro
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 500 ml de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente limpe os pescoços tirando a gordura e sua pele, tempere com pasta de alho, sal e suco de limão.
  2. Coloque em uma panela de pressão óleo com os pescoços e os demais ingredientes, misture bem e acrescente mais temperos se necessário.
  3. Deixe no fogo por 30 minutos ou mais até ficar bem cozido
  4. Depois de cozido já estará pronto para ser servido

Veja Mais Receitas

Salada Grega

Salada Grega

Cajuzinho perfeito

Cajuzinho perfeito

Brigadeiro Gourmet de Festa

Brigadeiro Gourmet de Festa

Miniquiche perfeito

Miniquiche perfeito

Beijinho perfeito

Beijinho perfeito

Tartar de salmão

Tartar de salmão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita