Chester assado
Porções:10
Preparo:120 min
Ingredientes
- 1 Ave Chester
- 1 colher de sopa de alho
- 200g de bacom em cubinhos
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 xícara de chá de calda de laranja
- 2 cebolas raladas
- 2 dentes de alho picados
- Manteiga a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Limpe a ave;
- Fure toda a ave;
- Recheie os furinhos com bacon;
- Coloque o mesmo em uma vasilha com tampa ou coberta com todos os demais ingredientes, menos a manteiga;
- Deixe na geladeira de um dia para o outro;
- Unte uma forma com muita manteiga e passe manteiga por toda ave;
- Coloque em uma forma com o caldo do tempero, tampe com aluminio e leve para assar em forno bem quente;
- Por uma hora;
- Retire o papel e deixe dourar bem;
- Pode servir!
Comentários