ou

Cadastro Incompleto!
Peru
Aves

Chester assado

4 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 Ave Chester
  • 1 colher de sopa de alho
  • 200g de bacom em cubinhos
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 xícara de chá de calda de laranja
  • 2 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho picados
  • Manteiga a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Tempo para a receita ficar pronta120min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Avatar
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Limpe a ave;
  2. Fure toda a ave;
  3. Recheie os furinhos com bacon;
  4. Coloque o mesmo em uma vasilha com tampa ou coberta com todos os demais ingredientes, menos a manteiga;
  5. Deixe na geladeira de um dia para o outro;
  6. Unte uma forma com muita manteiga e passe manteiga por toda ave;
  7. Coloque em uma forma com o caldo do tempero, tampe com aluminio e leve para assar em forno bem quente;
  8. Por uma hora;
  9. Retire o papel e deixe dourar bem;
  10. Pode servir!
Publicidade:
Destaque

Receitas relacionadas

Foto da Receita
Aves

Chester assado

por Receita de Vovó
Foto da Receita
Aves

Peito de peru assado c...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
70min
Porções
6Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Aves

Peito de peru assado

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
50min
Porções
6Porções
Ver receita
Ver Receita
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó

Logo