Peixe empanado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peixe empanado
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza ou pescada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente tempere o filé de peixe com sal, pimenta-do-reino e limão, deixe de molho por 30 minutos.
  2. Para empanar passe o filé na farinha de trigo misturada com a farinha de rosca, depois no ovo batido e novamente nas farinhas.
  3. Frite o peixe na panela com óleo quente e deixe escorrer no papel.

Veja Mais Receitas

Receita de Biscoito integral diet e caseiro

Receita de Biscoito integral diet e caseiro

Receita de Pão de banana da terra fit

Receita de Pão de banana da terra fit

Suco com casca de abacaxi

Suco com casca de abacaxi

Suco de maçã e hortelã

Suco de maçã e hortelã

Receita de Pão de queijo de frigideira low carb

Receita de Pão de queijo de frigideira low carb

Receita de Cobertura de Oreo

Receita de Cobertura de Oreo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita