Peixe empanado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peixe empanado
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza ou pescada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente tempere o filé de peixe com sal, pimenta-do-reino e limão, deixe de molho por 30 minutos.
  2. Para empanar passe o filé na farinha de trigo misturada com a farinha de rosca, depois no ovo batido e novamente nas farinhas.
  3. Frite o peixe na panela com óleo quente e deixe escorrer no papel.

Veja Mais Receitas

Pãozinho fácil de fazer

Pãozinho fácil de fazer

Torta de espinafre

Torta de espinafre

Doce de leite condensado

Doce de leite condensado

Mousse de banana cremoso

Mousse de banana cremoso

Bolo de milho barato

Bolo de milho barato

Torta de legumes

Torta de legumes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita