Petit Gateau
Porções:6
Preparo:30 min
Ingredientes
- 300 g de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de margarina
- 4 gemas
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo peneiradas
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 4 claras em neve
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bater o açúcar com a margarina e as gemas até formar um creme.
- Colocar a farinha de trigo peneirada sem parar de mexer e o chocolate em pó.
- Acrescentar o chocolate derretido e por fim as claras em neve.
- Untar e polvilhar chocolate em pó em forminhas próprias se não tiver pode ser de empadinha.
- Colocar a mistura sem encher muito e levar para assar em forno já aquecido por 6 a 8 minutos.
- Desenformar morno com sorvete e servir.
- Bom Apetite!
Comentários