Petit Gateau

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Petit Gateau
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 4 gemas
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo peneiradas
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 4 claras em neve

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bater o açúcar com a margarina e as gemas até formar um creme.
  2. Colocar a farinha de trigo peneirada sem parar de mexer e o chocolate em pó.
  3. Acrescentar o chocolate derretido e por fim as claras em neve.
  4. Untar e polvilhar chocolate em pó em forminhas próprias se não tiver pode ser de empadinha.
  5. Colocar a mistura sem encher muito e levar para assar em forno já aquecido por 6 a 8 minutos.
  6. Desenformar morno com sorvete e servir.
  7. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo gelado toalha felpuda cremoso

Bolo gelado toalha felpuda cremoso

Bolo Nuvem de coco

Bolo Nuvem de coco

Bolo de coco molhadinho

Bolo de coco molhadinho

Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco

Bolo gelado de beijinho com coco

Bolo gelado de beijinho com coco

Pavê de Leite Ninho com Cookie

Pavê de Leite Ninho com Cookie

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita