Petit gateau
6 porções
30 min
R
Ingredientes
- 200 gr de chocolate amargo ou meio amargo (o ao leite vai ficar doce demais e marrom claro)
 - 2 colheres rasas de açúcar
 - 2 colheres rasas de farinha de trigo
 - 2 ovos
 - 2 colheres de sopa de manteiga
 
Modo de fazer
- Derreta o chocolate em banho Maria
 - Em seguida coloque a margarina e com a ajuda de um fundi ou de uma colher de pau misture bem
 - Em outra vasilha bata os ovos com o açúcar
 - E misture-os ao chocolate
 - Coloque essa mistura em forminhas próprias e leve ao forno quente mais bem quente mesmo esse é o segredo tem que estar fervendo
 - Deixe assar por 8 minutos e somente isso e mais nada
 - Desenforme e sirva Fica magnífico e maravilhoso
 
Informações Adicionais
O petit gateu é uma sobremesa bem simples de ser feita, parece algo muito requintado, mas é simples
Claro que há alguns detalhes que devem ser observados, principalmente o tempo de forno
Mas fizemos um vídeo mostrando como é
Se quiser um petit gateau de qualidade use também ingredientes de qualidade, vale o investimento
Para acompanhar coloque umas bolas de sorvete, fica muito bom o bolinho bem quente com o sorvete gelado













