ou

Cadastro Incompleto!
Receitas juninas
Especiais

PetitGateau de Churros

5 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 lata de doce de leite (395g)
  • 2 ovos batidos levemente
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo sem fermento*.
  • 1 colher (chá) de fermento
Tempo para a receita ficar pronta25min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Avatar
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Antes de tudo, unte as forminhas e pré-aqueça o forno na temperatura máxima por pelo menos 10 minutos
  2. Misture todos os ingredientes da massa numa tigela com o auxílio de uma colher ou um batedor.
  3. Coloque a massa nas forminhas, preenchendo até um pouco mais da metade.
  4. Observação importante: Leve apenas 1 (UM) bolinho ao forno paratestar o tempoque será necessário. O ponto correto é quanto o bolinho está mole no meio, mas as bordas estão mais assadinhas. Se estiver muuuuito mole, não adianta tirar achando que vai ficar super molinho e delicioso… ele provavelmente irá estourar quando você tentar desenformar. Se você deixar passar tempo demais, ele irá virar um bolo normal (o que não é ruim, rs). Mas o objetivo é deixar bolinho cremoso no meio, então teste no seu forno o tempo necessário.
  5. Coloque o restante das forminhas em uma forma de bolo maior e leve ao forno.
  6. Coloque na prateleira mais próxima do fogo a 200º C
  7. Deixe no forno por aproximadamente 8 minutos e retire
  8. Desenforme o petit gateau, salpique canela e açúcar por cima do bolinho.
  9. fica perfeito e delicioso
  10. Bom Apetite!!!!
Publicidade:
Destaque

Receitas relacionadas

Foto da Receita
Especiais

Maria mole

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
60min
Porções
12Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

curau de milho

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
70min
Porções
15Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

Curau de milho

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
45min
Porções
6Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

Rabanada recheada com ...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
45min
Porções
22Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

Canjica mineira

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
45min
Porções
15Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

Paçoca caseira

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
30min
Porções
30Porções
Ver receita
Ver Receita
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

User Image

Alessandra Silva

29/05/2016 às 04:06:01
Humm, cada receita de dar água na boca

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó

Logo