PetitGateau de Churros

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
PetitGateau de Churros
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 lata de doce de leite (395g)
  • 2 ovos batidos levemente
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo sem fermento*.
  • 1 colher (chá) de fermento
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Antes de tudo,  unte as forminhas e pré-aqueça o forno na temperatura máxima por pelo menos 10 minutos
  2. Misture todos os ingredientes da massa numa tigela com o auxílio de uma colher ou um batedor.
  3. Coloque a massa nas forminhas,  preenchendo até um pouco mais da metade.
  4. Observação importante: Leve apenas 1 (UM) bolinho ao forno para testar o tempo que será necessário. O ponto correto é quanto o bolinho está mole no meio, mas as bordas estão mais assadinhas. Se estiver muuuuito mole, não adianta tirar achando que vai ficar super molinho e delicioso... ele provavelmente irá estourar quando você tentar desenformar. Se você deixar passar tempo demais, ele irá virar um bolo normal (o que não é ruim, rs). Mas o objetivo é deixar bolinho cremoso no meio, então teste no seu forno o tempo necessário.
  5. Coloque o restante das forminhas em uma forma de bolo maior e leve ao forno.
  6. Coloque na prateleira mais próxima do fogo a 200º C
  7. Deixe no forno por aproximadamente 8 minutos e retire
  8. Desenforme o petit gateau, salpique canela e açúcar por cima do bolinho.
  9. fica perfeito e delicioso
  10. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Bolo e Banana Low Carb

Bolo e Banana Low Carb

Bife ao Molho Madeira

Bife ao Molho Madeira

Ovo de codorna empanado frito

Ovo de codorna empanado frito

Bolo Pão de ló

Bolo Pão de ló

Paleta de boi Assada

Paleta de boi Assada

Bolo de trigo Molhadinho

Bolo de trigo Molhadinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Alessandra Silva29/05/2016 às 04:06:01

Humm, cada receita de dar água na boca