PetitGateau de Churros
Porções:6
Preparo:25 min
Ingredientes
- 1 lata de doce de leite (395g)
- 2 ovos batidos levemente
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo sem fermento*.
- 1 colher (chá) de fermento
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Antes de tudo, unte as forminhas e pré-aqueça o forno na temperatura máxima por pelo menos 10 minutos
- Misture todos os ingredientes da massa numa tigela com o auxílio de uma colher ou um batedor.
- Coloque a massa nas forminhas, preenchendo até um pouco mais da metade.
- Observação importante: Leve apenas 1 (UM) bolinho ao forno para testar o tempo que será necessário. O ponto correto é quanto o bolinho está mole no meio, mas as bordas estão mais assadinhas. Se estiver muuuuito mole, não adianta tirar achando que vai ficar super molinho e delicioso... ele provavelmente irá estourar quando você tentar desenformar. Se você deixar passar tempo demais, ele irá virar um bolo normal (o que não é ruim, rs). Mas o objetivo é deixar bolinho cremoso no meio, então teste no seu forno o tempo necessário.
- Coloque o restante das forminhas em uma forma de bolo maior e leve ao forno.
- Coloque na prateleira mais próxima do fogo a 200º C
- Deixe no forno por aproximadamente 8 minutos e retire
- Desenforme o petit gateau, salpique canela e açúcar por cima do bolinho.
- fica perfeito e delicioso
- Bom Apetite!!!!
Comentários
Humm, cada receita de dar água na boca