Receita de Arroz de pato desfiado no forno
Porções:4
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1½ xícaras de arroz
- 300 gramas de pato cozido e desfiado
- 100 gramas de linguiça portuguesa picada
- 1 cenoura média picada
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela ao fogo coloque a linguiça picada e cozinhe por alguns minutos.
- Acrescente o azeite e cebola, deixe até dourar.
- Coloque o arroz e a cenoura ralada, misture bem.
- Para cozinhar o arroz basta adicionar 3 xícaras de água e sal, deixe ferver, tampe e espere a água seca.
- Em seguida coloque o pato desfiado e cozinhe por alguns minutos.
- Despeje p arroz com pato em um recipiente que vai ao forno.
- Leve ao forno preaquecido a 200 Graus e espere dourar.
- Sirva!
Comentários