Receita de Arroz de pato desfiado no forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Arroz de pato desfiado no forno
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1½ xícaras de arroz
  • 300 gramas de pato cozido e desfiado
  • 100 gramas de linguiça portuguesa picada
  • 1 cenoura média picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque a linguiça picada e cozinhe por alguns minutos.
  2. Acrescente o azeite e cebola, deixe até dourar.
  3. Coloque o arroz e a cenoura ralada, misture bem.
  4. Para cozinhar o arroz basta adicionar 3 xícaras de água e sal, deixe ferver, tampe e espere a água seca.
  5. Em seguida coloque o pato desfiado e cozinhe por alguns minutos.
  6. Despeje p arroz com pato em um recipiente que vai ao forno.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 Graus e espere dourar.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Pudim de Coco

Pudim de Coco

Rocambole de bacalhau

Rocambole de bacalhau

Bolinho de Bacallhau

Bolinho de Bacallhau

Delícia de chocolate

Delícia de chocolate

Pudim de Brigadeiro

Pudim de Brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita