Picadinho de carne com batata

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Picadinho de carne com batata
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole picado
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite o suficiente
  • 3 dente de alho amassado
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 batatas médias descascadas e cortadas em quatro
  • cebolinha verde picada
  • ½ lata de milho verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Aqueça um fio de azeite numa panela de pressão .
  2. Acrescente a carne, meia colher de sopa de sal e pimenta do reino a gosto. Quando colocar a carne geralmente junta água, espere secar e deixe fritando até dourar.
  3. Quando estiver bem dourada, junte a cebola e o alho.
  4. Refogue mais uns dois minutos e acrescente água fervente na altura da carne. Tampe a panela e quando começar a chiar conte 20 minutos, em fogo médio.
  5. Abra a panela, acrescente as batatas e o milho só um pouco mais de água e leve ao fogo por mais uns 10 minutos após a pressão. Abra, deixe reduzir o caldo que se formou, salpique a cebolinha e sirva.
  6. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Brigadeiro tradicional

Brigadeiro tradicional

Cupcake com recheio de chocolate

Cupcake com recheio de chocolate

Macarrão ao alho e óleo

Macarrão ao alho e óleo

Chantili  caseiro perfeito

Chantili caseiro perfeito

Feijão Caseiro

Feijão Caseiro

Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita