Picadinho de carne com batata
Porções:6
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1/2 kg de coxão mole picado
- sal e pimenta a gosto
- azeite o suficiente
- 3 dente de alho amassado
- 1 cebola grande ralada
- 3 batatas médias descascadas e cortadas em quatro
- cebolinha verde picada
- ½ lata de milho verde
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Aqueça um fio de azeite numa panela de pressão .
- Acrescente a carne, meia colher de sopa de sal e pimenta do reino a gosto. Quando colocar a carne geralmente junta água, espere secar e deixe fritando até dourar.
- Quando estiver bem dourada, junte a cebola e o alho.
- Refogue mais uns dois minutos e acrescente água fervente na altura da carne. Tampe a panela e quando começar a chiar conte 20 minutos, em fogo médio.
- Abra a panela, acrescente as batatas e o milho só um pouco mais de água e leve ao fogo por mais uns 10 minutos após a pressão. Abra, deixe reduzir o caldo que se formou, salpique a cebolinha e sirva.
- Bom Apetite!!
Comentários