ou

Frango
Aves

Filé de frango amanteigado

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 6 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada para decorar
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Temper o peito de franfo com sal e pimenta e reserve.
  2. Coloque a frigideira para ficar bem quente, ponha um fio de azeite.
  3. Coloque os filés e deixe dourar sem mexer, quando ele desgrudar do fundo da panela vire com uma pinça sem furar para não perder o suco da carne.
  4. Coloque todos os demais ingredinetes e abaixe o fogo.
  5. Deixe engrossar e vá banhando o filé.
  6. Em seguida sirva.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó