Picanha a moda natalina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Picanha a moda natalina
Porções:10
Preparo:65 min

Ingredientes

  • 1 picanha inteira (a nossa tinha 900g)
  • 14 dentes de alho descascados
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1/2 colher de chá de louro em pó
  • Galhinhos de manjericão e orégano fresco
  • 3 colheres de sopa de mostarda escura
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 copo de vinho tinto (200ml)
  • 1 colher de chá de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque a picanha limpa e toda furadinha;
  2. Coloque todos os demais ingredientes  menos o vinho e açúcar e deixe de um dia para o outro;
  3. Leve para assar em forno quente com a gordura virada para cima até dourar;
  4. Quando estiver dourada misture o açúcar no vinho e leve para assar por mais 15 minutos e pode servir!!!
  5. Fica perfeita essa carne e deliciosa!

Veja Mais Receitas

Filé de frango amanteigado

Filé de frango amanteigado

Bolo simples e fofinho

Bolo simples e fofinho

Torta de maçã

Torta de maçã

Batata com maionese caseira

Batata com maionese caseira

Empadão de carne de sol

Empadão de carne de sol

Bolo de trigo com Maizena

Bolo de trigo com Maizena

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
ingrid ravena da silva sousa dos santos03/03/2016 às 21:53:29

otimo