Picanha a moda natalina
Porções:10
Preparo:65 min
Ingredientes
- 1 picanha inteira (a nossa tinha 900g)
- 14 dentes de alho descascados
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 1/2 colher de chá de louro em pó
- Galhinhos de manjericão e orégano fresco
- 3 colheres de sopa de mostarda escura
- 1 colher de sopa de sal grosso
- 1 copo de vinho tinto (200ml)
- 1 colher de chá de açúcar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha coloque a picanha limpa e toda furadinha;
- Coloque todos os demais ingredientes menos o vinho e açúcar e deixe de um dia para o outro;
- Leve para assar em forno quente com a gordura virada para cima até dourar;
- Quando estiver dourada misture o açúcar no vinho e leve para assar por mais 15 minutos e pode servir!!!
- Fica perfeita essa carne e deliciosa!
Comentários
otimo