Bolo de chocolate com recheio de chantilly
Porções:20
Preparo:100 min
Ingredientes
- Gema de ovo 4 unidades
- Açúcar 1 xícara (chá)
- Farinha de trigo 2 xícaras (chá)
- Óleo de girassol 3/4 xícara (chá)
- Chocolate em pó 1 xícara (chá)
- Leite 1 xícara (chá)
- Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
- Clara de ovo 4 unidades
- Chantilly 4 xícaras (chá)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata em uma batedeira as claras em neve e reserve.
- Volte a batedeira e misture as gemas com açúcar, acrescente a farinha de trigo, óleo de girassol, chocolate em pó e leite.
- Pare de bater e adicione o fermento e as claras em neve, mexa delicadamente com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido, deixe por 40 minutos.
- Desenforme e corte a massa ao meio, formando dois pedaços.
- Recheie o bolo, cubra com o outro pedaço da massa e coloque cobertura por cima.
- Sirva!
Comentários