Bolo de chocolate com recheio de chantilly

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de chocolate com recheio de chantilly
Porções:20
Preparo:100 min

Ingredientes

  • Gema de ovo 4 unidades
  • Açúcar 1 xícara (chá)
  • Farinha de trigo 2 xícaras (chá)
  • Óleo de girassol 3/4 xícara (chá)
  • Chocolate em pó 1 xícara (chá)
  • Leite 1 xícara (chá)
  • Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
  • Clara de ovo 4 unidades
  • Chantilly 4 xícaras (chá)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em uma batedeira as claras em neve e reserve.
  2. Volte a batedeira e misture as gemas com açúcar, acrescente a farinha de trigo, óleo de girassol, chocolate em pó e leite.
  3. Pare de bater e adicione o fermento e as claras em neve, mexa delicadamente com uma colher.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido, deixe por 40 minutos.
  5. Desenforme e corte a massa ao meio, formando dois pedaços.
  6. Recheie o bolo, cubra com o outro pedaço da massa e coloque cobertura por cima.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Empanados de frango

Empanados de frango

Salada de frango

Salada de frango

Frango ao grão de bico

Frango ao grão de bico

Frango ao molho de laranja

Frango ao molho de laranja

Bolo pão de ló

Bolo pão de ló

Bolo engorda marido

Bolo engorda marido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita