Picanha de forno no sal grosso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Picanha de forno no sal grosso
Porções:5
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 peça de picanha bovina (aproximadamente 1 kg)
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 600gr de batatas bolinha
  • 6 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1xicara de azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o forno bem aquecido por 10 minutos.
  2. Com ele ligado coloque a picanha com a camada de gordura voltada para baixo por 15 minutos.
  3. Retire a assadeira do forno e polvilhe o sal grosso em toda a superfície da picanha. Vire a picanha, a fim de deixar a capa de gordura para cima e junte as batatas cozidas em água aldentemente e as lâminas de alho.
  4. Retorne a assadeira ao forno por mais 1 hora ou até as batatas ficarem macias.
  5. Pode servir!
  6. Eu servi com lentilhas!!!

Veja Mais Receitas

Tempero para peito de frango grelhado

Tempero para peito de frango grelhado

Tempero para Bifes

Tempero para Bifes

Como fazer arroz bem soltinho

Como fazer arroz bem soltinho

Tempero para Filé de frango

Tempero para Filé de frango

Creme para recheio

Creme para recheio

Tempero para a carne Grelhada

Tempero para a carne Grelhada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita