Picanha de forno no sal grosso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Picanha de forno no sal grosso
Porções:5
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 peça de picanha bovina (aproximadamente 1 kg)
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 600gr de batatas bolinha
  • 6 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1xicara de azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o forno bem aquecido por 10 minutos.
  2. Com ele ligado coloque a picanha com a camada de gordura voltada para baixo por 15 minutos.
  3. Retire a assadeira do forno e polvilhe o sal grosso em toda a superfície da picanha. Vire a picanha, a fim de deixar a capa de gordura para cima e junte as batatas cozidas em água aldentemente e as lâminas de alho.
  4. Retorne a assadeira ao forno por mais 1 hora ou até as batatas ficarem macias.
  5. Pode servir!
  6. Eu servi com lentilhas!!!

Veja Mais Receitas

Gelatina com creme de leite e leite condensado

Gelatina com creme de leite e leite condensado

Manteiga caseira temperada

Manteiga caseira temperada

Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro

Camarão com requeijão

Camarão com requeijão

Legumes assado no forno

Legumes assado no forno

Salmão ao forno bem simples

Salmão ao forno bem simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita