Pipoca de groselha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pipoca de groselha
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • Uma xícara (café) de azeite
  • Uma xícara (chá) de pipoca
  • Uma xícara (chá) e meia de groselha
  • Meia xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o azeite em uma panela pré aquecida e então espalhe também a pipoca. Deixe estourar completamente e então reserve.
  2. Em uma panela antiaderente, coloque o açúcar e a groselha e em fogo baixo mexa sem parar, até que forme uma calda bem consistente. Apure até dar o ponto de fio.
  3. Deixe esfriar um pouquinho, mas não muito e então espalhe a calda sobre a pipoca, cobrindo a maior área possível.
  4. Deixe esfriar completamente e então é só servir.
  5. Sequinha, crocante e deliciosa!!
  6. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Chá de hortelã para candidíase

Chá de hortelã para candidíase

Chá de folha de oliveira para candidíase

Chá de folha de oliveira para candidíase

Chá de rosa branca: como fazer

Chá de rosa branca: como fazer

Chá de framboesa para o útero

Chá de framboesa para o útero

Chá de folhas de urtiga para o útero

Chá de folhas de urtiga para o útero

Chá de cravo para candidíase

Chá de cravo para candidíase

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita