Polenta frita

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Polenta frita
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • Polenta frita
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • ½ cebola ralada
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • Sal e pimenta gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela funda coloque a manteiga o alho e a cebola e deixem os dourar bem
  2. Coloque o sal e a pimenta e a água e coloque de pouco em pouco depois que a água estiver fervendo o fubá mexendo sempre para não empelotar
  3. Com o fogo baixo mexa por 50 minutos até que a polenta desgrude da panela e ficar bem firme
  4. Unte uma assadeira com manteiga e despeje a polenta na assadeira e cubra com um pano e leve a geladeira por 3 horas
  5. Corte a polenta em palitos e frite em óleo bem quente até dourar
  6. Bom apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Sonho

Sonho

Receita de pão de liquidificador

Receita de pão de liquidificador

Receita de caldo de pinto

Receita de caldo de pinto

Maçã do amor

Maçã do amor

Receita de chá de amendoim

Receita de chá de amendoim

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Marcelo Mosczynski28/09/2016 às 18:52:13

Dica de Pasteleiro. Para as frituras não ficarem \"gordurosas\", coloque um punhado no óleo, deixe a temperatura do óleo subir, novamente, e depois volte a colocar. O óleo quente \"cela\" o alimento que estiver fritando e não exarca de gordura.