Pudim de leite em pó com gelatina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de leite em pó com gelatina
Porções:6
Preparo:240 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 1 copo (americano) de leite em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 1/2 copo de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na própria forma do pudim derreta 1/2 copo de água e 5 colheres de açúcar até formar um caramelo.
  2. Em uma vasilha misture 1 pacote de gelatina e 5 colheres de sopa de água, esquente em seguida.
  3. Bata no liquidificador a gelatina com os demais ingredientes.
  4. Despeje o líquido na forma com o caramelo e leve a geladeira, deixando por 4 horas.
  5. Desenforme e sirva!

Veja Mais Receitas

Chantilly para Blindagem

Chantilly para Blindagem

Chantilly de Brigadeiro Caseiro

Chantilly de Brigadeiro Caseiro

Cobertura de Ganache Cremosa

Cobertura de Ganache Cremosa

Recheio de Abacaxi para Bolo

Recheio de Abacaxi para Bolo

Brigadeiro de Ponto de Colher

Brigadeiro de Ponto de Colher

Ganache de brigadeiro

Ganache de brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita