Pavê de maracujá com creme de chocolate
Porções:8
Preparo:40 min
Ingredientes
- 200 ml de água
- 150 g de chocolate branco derretido
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
- 100 ml de polpa de maracujá
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colher (sopa) de açúcar
- 1 ½ pacote de biscoito maisena
- 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 ½ lata de leite condensado (600 g)
- 1 ½ lata de creme de leite de latinha sem soro
- Para o creme de cobertura:
- 1 lata de creme de leite gelado.
- 5 claras
- 1 xícara de açúcar
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela coloque a água,o amido de milho,o açúcar,a poupa de maracujá
- leve a fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma geleia
- Em uma bacia coloque o leite condensado,o creme de leite,o suco
- Divida essa mistura em duas partes na primeira coloque o chocolate amargo derretido,na outra coloque o chocolate branco
- Na batedeira bata as claras em neve e vá salpicando o açúcar devagar até ficar consistente, com a batedeira já desligada incorpore o creme de leite delicadamente e reserve
- Em uma travessa coloque uma camada de biscoitos,coloque o creme de chocolate doce,em seguida outra camada de biscoito e despeje o creme de chocolate amargo e por cima desse creme a geleia de maracujá
- Coloque o creme da clara por cima e salpique chocolate
- Sirva gelado!!!!!! Bom Apetite!!!
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