Pavê de maracujá com creme de chocolate

8 porções
40 min
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Ingredientes
- 200 ml de água
 - 150 g de chocolate branco derretido
 - 200 g de chocolate meio amargo derretido
 - 100 ml de polpa de maracujá
 - 1 colher (sopa) de amido de milho
 - 2 colher (sopa) de açúcar
 - 1 ½ pacote de biscoito maisena
 - 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá
 - 1 ½ lata de leite condensado (600 g)
 - 1 ½ lata de creme de leite de latinha sem soro
 - Para o creme de cobertura:
 - 1 lata de creme de leite gelado.
 - 5 claras
 - 1 xícara de açúcar
 
Modo de fazer
- Em uma panela coloque a água,o amido de milho,o açúcar,a poupa de maracujá
 - leve a fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma geleia
 - Em uma bacia coloque o leite condensado,o creme de leite,o suco
 - Divida essa mistura em duas partes na primeira coloque o chocolate amargo derretido,na outra coloque o chocolate branco
 - Na batedeira bata as claras em neve e vá salpicando o açúcar devagar até ficar consistente, com a batedeira já desligada incorpore o creme de leite delicadamente e reserve
 - Em uma travessa coloque uma camada de biscoitos,coloque o creme de chocolate doce,em seguida outra camada de biscoito e despeje o creme de chocolate amargo e por cima desse creme a geleia de maracujá
 - Coloque o creme da clara por cima e salpique chocolate
 - Sirva gelado!!!!!! Bom Apetite!!!
 













