Pudim de tuti fruti

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de tuti fruti
Porções:12
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 gelatina de sabor laranja diluída em 250 ml de água
  • 1 gelatina sabor morango diluída em 250 ml de água
  • 1 gelatina de tuti-fruit diluída em 250 ml de água
  • 1 gelatina de abacaxi feita com 500 ml de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de creme de leite fresco
  • 2 saches de gelatina incolor, hidratada em ¼ xícara (chá) de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve as gelatinas diluídas, separadamente, à geladeira para ficarem bem firmes
  2. Enquanto isto, dilua a gelatina de abacaxi em 500 ml de água morna, acrescente a gelatina sem sabor e misture bem
  3. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantily, acrescente o leite condensado e a gelatina de abacaxi, que deve estar fria
  4. Passe uma forma de furo central na água limpa, escorra, reserve
  5. Corte as gelatinas de laranja, morango e tuti-fruit em quadrados, coloque na forma e junte o creme de gelatinas, leve para gelar
  6. Desenforme depois que estiver bem firme
  7. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Salada Refrescante de Legumes, Frango e Frutas para Dias Quentes

Salada Refrescante de Legumes, Frango e Frutas para Dias Quentes

sorvete Cremoso de Mamão com Iogurte

sorvete Cremoso de Mamão com Iogurte

Sorvete cremoso de Banana e saudavel muito simples de fazer

Sorvete cremoso de Banana e saudavel muito simples de fazer

Salada Colorida de Repolho com Creme de Iogurte e Hortelã

Salada Colorida de Repolho com Creme de Iogurte e Hortelã

Salada de Legumes Verde Refrescante para dias muito quente

Salada de Legumes Verde Refrescante para dias muito quente

Salada de Frango Refrescante com Croutons para Dias Quentes

Salada de Frango Refrescante com Croutons para Dias Quentes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita