Pudim de tuti fruti
Porções:12
Preparo:40 min
Ingredientes
- 1 gelatina de sabor laranja diluída em 250 ml de água
- 1 gelatina sabor morango diluída em 250 ml de água
- 1 gelatina de tuti-fruit diluída em 250 ml de água
- 1 gelatina de abacaxi feita com 500 ml de água
- 1 lata de leite condensado
- 400g de creme de leite fresco
- 2 saches de gelatina incolor, hidratada em ¼ xícara (chá) de água
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Leve as gelatinas diluídas, separadamente, à geladeira para ficarem bem firmes
- Enquanto isto, dilua a gelatina de abacaxi em 500 ml de água morna, acrescente a gelatina sem sabor e misture bem
- Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantily, acrescente o leite condensado e a gelatina de abacaxi, que deve estar fria
- Passe uma forma de furo central na água limpa, escorra, reserve
- Corte as gelatinas de laranja, morango e tuti-fruit em quadrados, coloque na forma e junte o creme de gelatinas, leve para gelar
- Desenforme depois que estiver bem firme
- Bom Apetite!!
Comentários