Receita de dadinhos de Tapioca com queijo coalho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de dadinhos de Tapioca com queijo coalho
Porções:25
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 300 g queijo de coalho
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 250 g tapioca granulada
  • 6 g sal
  • 1 pitada pimenta-branca
  • 500 ml leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Forre uma assadeira de aproximadamente 20 cm x 30 cm com papel-filme e deixe à mão.
  2. Rale o queijo no ralador fino e misture com a tapioca, o sal e a pimenta-branca.
  3. É importante que estejam bem misturados, para evitar a formação de grumos.
  4. Junte o leite fervente, mexendo sempre para que a tapioca hidrate uniformemente.
  5. Continue mexendo até a mistura se firmar.
  6. Despeje na assadeira forrada e cubra com papel-filme ou um saquinho plástico culinário para evitar que se forme uma película.
  7. Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  8. Corte em cubos e frite por imersão a 170 º C até dourar.
  9. É importante respeitar a temperatura de fritura, para que os dadinhos fiquem crocantes e sequinhos.
  10. Para quem preferir, o forno também é uma opção.
  11. Para isso, unte uma assadeira com manteiga e asse os dadinhos a 200º C até ficaram dourados. essa receita é simples e muito gostosa.
  12. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de paçoquinha

Bolo de paçoquinha

Camarão Ensopado

Camarão Ensopado

Camarão Salteado com Salsinha Fresca

Camarão Salteado com Salsinha Fresca

Bolinho de trigo

Bolinho de trigo

Camarão na Manteiga de Garrafa

Camarão na Manteiga de Garrafa

Camarão Acebolado

Camarão Acebolado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita