Receita de torresmo de barriga crocante
Porções:7
Preparo:45 min
Ingredientes
- 2 kg barriga de porco
- 80 g sal fino
- 20 g bicarbonato de sódio
- água até cobrir
- óleo vegetal ou banha para fritura
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Corte a barriga em tiras de 3 cm no sentido do comprimento.
- Deixe-as de molho na geladeira com a água, o sal e o bicarbonato por uma noite.
- Escorra a água e pendure as barrigas para escorrer por pelo menos 2 horas para a água sair toda. Corte em pedaços de 10 cm, retirando os excessos de gordura.
- Com uma faca pequena, separe cuidadosamente a pele da carne, sem destacá-la completamente, criando um canal.
- Frite os torresmos a 150 º C por 8 minutos e deixe arrefecer.
- Na hora de servir, frite-os a 190 º C por 3 minutos.
- Pode Servir.
Comentários