Pudim de uva
Porções:12
Preparo:120 min
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de gelatina de uva
- 2 caixinhas de creme de leite
- Para a calda:
- 1 caixinha de uva (de preferencia sem semente)
- 1 xícara de áçucar
- 1 colher de (sopa) de suco de uva
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Prepare as duas gelatinas como se fosse preparar uma.
- com 250 ml de água quente e 250 ml de água gelada.
- Coloque o mesmo no liquidificador.
- Coloque o leite condensado.
- o creme de leite.
- Bata bem até que se forme uma mistura bem homogenea.
- Unte uma forma com oco no meio somente com margarina e leve para gelar por duas horas.
- Para a calda:)
- Pique as uvas.
- Coloque os mesmos em uma panela junto com açucar e o suco.
- Misture bem e deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa.
- Reserve.
- Depois que o pudim de morango estiver bem firme, desenforme e coloque a calda por cima.
- fica delicioso, convidativo e perfeito!
- Bom Apetite!!!
Comentários