Salmão na churrasqueira
Porções:6
Preparo:60 min
Ingredientes
- 1 salmão de 2 kg
- 1 limão
- 3 tomates picados
- 1 cebola pequena picada
- 10 azeitonas picadas
- 3 palmitos picados
- Salsinha e cebolinha
- 1 pitada de oregano
- Sal
- Azeite a gosto
- Papel alumínio para forrar a grelha de churrasqueira
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Com o salmão aberto deposite por dentro limão, sal e azeite.
- Leve o peixe para a churrasqueira, coloque por cima do papel alumínio e deixe assar por 20 minutos.
- Quando os espinhos ficarem a amostras pode retirá-los.
- Em uma vasilha misture os tomates, cebola, azeitonas, salsinha e cebolinha, tempere com orégano, sal e azeite.
- Coloque os ingredientes por cima do salmão e o feche com papel alumínio.
- Volte ao fogo e deixe assando por mais 20 minutos.
- Sirva!
Comentários