Salmão na churrasqueira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salmão na churrasqueira
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 salmão de 2 kg
  • 1 limão
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 10 azeitonas picadas
  • 3 palmitos picados
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 pitada de oregano
  • Sal
  • Azeite a gosto
  • Papel alumínio para forrar a grelha de churrasqueira

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Com o salmão aberto deposite por dentro limão, sal e azeite.
  2. Leve o peixe para a churrasqueira, coloque por cima do papel alumínio e deixe assar por 20 minutos.
  3. Quando os espinhos ficarem a amostras pode retirá-los.
  4. Em uma vasilha misture os tomates, cebola, azeitonas, salsinha e cebolinha, tempere com orégano, sal e azeite.
  5. Coloque os ingredientes por cima do salmão e o feche com papel alumínio.
  6. Volte ao fogo e deixe assando por mais 20 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Suchi de Lagosta

Suchi de Lagosta

Suchi de Salmão

Suchi de Salmão

Sushi de camarão com mexilhões

Sushi de camarão com mexilhões

Patê japonês de alho e alho poró

Patê japonês de alho e alho poró

Sushi recheado com peixe

Sushi recheado com peixe

Sushi recheado com Lula

Sushi recheado com Lula

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita