Queijo caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Queijo caseiro
Porções:20
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 8 colheres (sopa) de vinagre branco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o leite no fogo e acrescente o vinagre.
  2. Misture bem e retire do fogo.
  3. Espere o queijo sair do soro.
  4. Passe tudo em um pano liquido e retire todo o líquido do queijo.
  5. Coloque o queijo em um prato e reserve na geladeira por algumas horas.

Veja Mais Receitas

Receita de Nhoque

Receita de Nhoque

Esfiha assada

Esfiha assada

receita de Bicho-de-pé

receita de Bicho-de-pé

Kibe

Kibe

Pão de abóbora

Pão de abóbora

Manjar dos deuses

Manjar dos deuses

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita