Quibe vegetariano
Porções:15
Preparo:20 min
Ingredientes
- 250g de trigo para quibe (o que Bela Gil chama de triguilho no programa)
- 1 copo do bagaço de amêndoas (o que sobra da receita de leite de amêndoas, também apresentada neste episódio. veja aqui)
- 2 cenouras raladas finas
- 1 copo de hortelã picada
- 1 cebola média cortada em cubinhos pequenos
- 1 limão
- 4 colheres de sopa de shoyu
- Azeite, sal marinho e pimenta do reino para temperar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Deixe o trigo de molho em uma vasilha com água por 1 hora.
- Retire toda a sua água e a esprema com as mãos.
- Adicione com os demais ingredientes e misture tudo.
- Faça formatos de quibe com a massa e as organizem em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 200º e deixe assar por 30 minutos.
- Sirva essa maravilha!
Comentários