Receita de arroz de Natal
Porções:6
Preparo:20 min
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 caldo de frango
- 200g de peito de peru picado
- 50g de azeitonas pretas sem caroço
- 1 lata de milho verde
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 50g de uva passas
- 1 xicara de batata palha
- 300g de mussarela
- Tomate em rodelas
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30cm), coloque a manteiga com o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho.
- Coloque os demais ingredientes.
- Mussarela e tomate por ultimo
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e sirva.
- Bom Apetite!!
Comentários