Carne com mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne com mandioca
Porções:5
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 500 g de carne bovina de segunda
  •  500 g de mandioca
  • 2 cubos de caldos de carne
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • sal a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • salsinha e cebolinha a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes menos a mandioca;
  2. Deixe á água que soltar da carne secar!
  3. Cubra a carne com água e leve para cozinhar na pressão;
  4. Deixe cozinhar por 20 minutos;
  5. Coloque a mandioca na carne e coloque mais água para cozinhar a mandioca;
  6. Coloque mais tempero verde e sirva!
  7. Fica deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Molho Beurre Blanc com gengibre e limão siciliano

Molho Beurre Blanc com gengibre e limão siciliano

Receita de pão de pizza recheado

Receita de pão de pizza recheado

O melhor arroz carreteiro

O melhor arroz carreteiro

Molho Beurre Blanc com Manjericão

Molho Beurre Blanc com Manjericão

Molho Beurre Blanc ou Manteiga branca

Molho Beurre Blanc ou Manteiga branca

Receita de batata doce assada de forno

Receita de batata doce assada de forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita