Receita de Arroz doce vegano
Porções:2
Preparo:360 min
Ingredientes
- 1 xícara de água (240 mililitros)
- 1 xícara de leite vegetal (coco, amêndoas, aveia...)
- ⅓ xícara de arroz arbório
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1½ colheres de sopa de xarope de bordo
- 3 colheres de sopa de leite vegetal
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de canela em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque na panela a água, sal, arroz e o leite vegetal.
- Quando começar a ferver diminua o fogo e misture as vezes.
- Desligue o fogo somente quando pegar uma consistência de caldo grosso.
- Acrescente o extrato de baunilha, canela e o xarope de bordo.
- Cubra com papel filme e reserve na geladeira por 4 horas.
- Sirva!
Comentários