Receita de bife ao molho branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de bife ao molho branco
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 kg de bife
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caldo de carne
  • Tempero a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere em uma vasilha os bifes com alho amassado e tempero a gosto, reserve por alguns minutos, assim pegara mais sabor.
  2. Em uma frigideira coloque 2 colheres de margarina e cozinhe os bifes dos dois lados.
  3. Para o molho branco misture na mesma frigideira dos bifes 2 colheres de margarina, creme de leite, creme de leite e caldo de carne, mexa até incorporar.
  4. Em um recipiente organize os bifes e deposite por cima o creme branco.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Chá de coentro: como fazer

Chá de coentro: como fazer

Chá de tomilho para dor de garganta

Chá de tomilho para dor de garganta

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de barbatimão para úlcera

Chá de barbatimão para úlcera

Chá de canela de velho: como fazer

Chá de canela de velho: como fazer

Chá de cavalinha para retenção de líquidos

Chá de cavalinha para retenção de líquidos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita