Receita de Biscoito amanteigado sem glúten
Porções:10
Preparo:45 min
Ingredientes
- 250 gramas de Manteiga sem sal
- 480 gramas de Farinha de milho sem glúten
- 1 unidade de Ovo
- 150 gramas de Açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de Essência de baunilha
- 1 pitada de Canela
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata na batedeira a manteiga até formar um creme.
- Adicione o açúcar e o ovo, incorpore bem.
- Acrescente a farinha peneirada, essência de baunilha e a canela, forme uma massa homogênea e moldável.
- Coloque sobre uma superfície lisa e abra com um rolo.
- Corte com ajuda de um cortador de biscoitos.
- Organize todos em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por 20 minutos.
- Sirva!
Comentários