Tiramissú
Porções:10
Preparo:60 min
Ingredientes
- 4 gemas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 pote de 350g de queijo mascarpone
- 1 caixinha de creme de leite
- Bolacha Champanhe na quantidade necessária
- 1 xícara (chá) de café forte levemente adoçado
- Chocolate em pó para polvilhar
Modo de fazer
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Seguir- Em uma batedeira, bata as gemas e o açúcar até formar um creme liso e clarinho. Adicione o queijo mascarpone aos poucos e continue batendo até ficar homogêneo e liso. Reserve. Bata o creme de leite com um batedor por alguns minutos (se virar chantily melhor, senão não tem problema). Em uma vasilha, misture o creme de leite com o creme de mascarpone.
- Espalhe metade deste creme em um refratário. Umedeça as bolachas no café e vá colocando sobre o creme fazendo uma camada de bolacha.
- Polvilhe um pouco de chocolate em pó sobre as bolachas, cubra com o restante do creme e finalize polvilhando mais chocolate em pó. Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas antes de servir.
- Fica delicioso e perfeito experimentem essa maravilhosa receita
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