Pavê comum

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê comum
Porções:15
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado para medir)
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 latinha de guaraná
  • 1 pacote pequeno de bolacha champanhe
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, ao fogo baixo, coloque o leite condensado, o leite e as gemas. Misture e vá mexendo bem. Antes de levantar fervura retire do fogo (cuidado para não deixar levantar fervura senão o creme empelota). Coloque este creme em um refratário médio e reserve.
  2. Umedeça as bolachas champanhe no guaraná e distribua sobre o creme.
  3. Bata as claras em neve. Junte o creme de leite e o açúcar e misture bem. Faça uma terceira camada no refratário espalhando este creme.
  4. Leve ao congelador por, pelo menos, 4 horas antes de servir. Depois, é só retirar do congelador e servir.
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Sorvete de leite condensado

Receita de Sorvete de leite condensado

Receita de Pudim de leite sem forno facíl

Receita de Pudim de leite sem forno facíl

Receita de Ganache branco

Receita de Ganache branco

Receita de Sorvete de chocolate caseiro

Receita de Sorvete de chocolate caseiro

Receita de Manjar branco simples

Receita de Manjar branco simples

Receita de Flan simples

Receita de Flan simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita