Pavê comum
Porções:15
Preparo:70 min
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado para medir)
- 4 ovos (gemas e claras separadas)
- 1 latinha de guaraná
- 1 pacote pequeno de bolacha champanhe
- 1 caixinha de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela, ao fogo baixo, coloque o leite condensado, o leite e as gemas. Misture e vá mexendo bem. Antes de levantar fervura retire do fogo (cuidado para não deixar levantar fervura senão o creme empelota). Coloque este creme em um refratário médio e reserve.
- Umedeça as bolachas champanhe no guaraná e distribua sobre o creme.
- Bata as claras em neve. Junte o creme de leite e o açúcar e misture bem. Faça uma terceira camada no refratário espalhando este creme.
- Leve ao congelador por, pelo menos, 4 horas antes de servir. Depois, é só retirar do congelador e servir.
- Bom Apetite
Comentários