Torta de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de chocolate
Porções:12
Preparo:80 min

Ingredientes

  • - 9 ovos
  • – 270g de açúcar
  • – 270g de chocolate em pó
  • – 270g de manteiga derretida
  • – 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as claras em neve. Junte o açúcar aos poucos e bata mais. Em seguida, acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater e, por fim, adicione aos poucos o chocolate em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Depois adicione a manteiga derretida, misture rapidamente e reserve 1 xícara dessa massa. Despeje a massa restante na forma e asse por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno. A torta deverá estar mole no centro, caso contrário ficará seca e pesada. Deixe esfriar.
  3. Junte o conhaque à massa reservada e espalhe-a sobre a torta assada fria. Alise com uma faca toda a superfície da torta e leve à geladeira até o momento de servir.
  4. Fica deliciosa e cremosa, experimentem essa maravilhosa receita!

Veja Mais Receitas

Empadinha de frango

Empadinha de frango

Misto quente de forno prático

Misto quente de forno prático

Torta de bolacha

Torta de bolacha

Receita de Risolis

Receita de Risolis

Receita de bolo de pão de queijo

Receita de bolo de pão de queijo

Delicioso bolo de arroz cru

Delicioso bolo de arroz cru

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita