Receita de Biscoito doce com farinha de arroz
Porções:6
Preparo:30 min
Ingredientes
- 200 gramas de açúcar (1¼ xícaras)
- 200 gramas de margarina
- 100 gramas de nozes picadas
- 160 gramas de farinha de arroz sem glúten
- 100 gramas de maisena
- 40 gramas de farinha para bolos sem glúten
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- Chocolate amargo picado a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeiramente misture a margarina e o açúcar em um recipiente.
- Coloque as nozes picadas e amasse com a mão.
- Acrescente o chocolate picado, essência de baunilha e as farinhas, forme uma massa consistente.
- Deposite ela sobre uma superfície lisa e abra com ajuda de um rolo.
- Corte com ajuda de um cortador de biscoito.
- Organize todos em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 175°C.
- Deixe assar até que o biscoito esteja somente um pouco moreno.
- Sirva!
Comentários