Curau de milho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Curau de milho
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Canela em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Rale o milho das espigas, depois raspe-as com uma faca para tirar todo o suco.
  2. Coloque o milho no liquidificador e bata junto com o leite.
  3. À seguir, passe a mistura por uma peneira.
  4. Junte o açúcar e o amido de milho e leve ao fogo.
  5. Deixe cozinhar, sem parar de mexer, até que engrosse ligeiramente.
  6. Retire do fogo.
  7. Despeje o curau numa forma refratária ou em tigelinhas individuais e polvilhe com canela em pó.
  8. Sirva morno ou gelado.
  9. Fica delicioso e cremoso experimentem essa maravilhosa receita.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de milho cremoso de liquidificador com leite condensado

Receita de Bolo de milho cremoso de liquidificador com leite condensado

Receita de Bolo queijadinha cremoso de liquidificador com leite condensado

Receita de Bolo queijadinha cremoso de liquidificador com leite condensado

Receita de Bolo que não vai ovo no liquidificador

Receita de Bolo que não vai ovo no liquidificador

Receita de Bolo de leite em pó com 3 ingredientes

Receita de Bolo de leite em pó com 3 ingredientes

Receita de Bolo de maçã sem açúcar e sem lactose

Receita de Bolo de maçã sem açúcar e sem lactose

Receita de Creme de limão para bolo

Receita de Creme de limão para bolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rosemeire25/10/2017 às 16:39:17

Boa tarde,ótimas receitas,me faz o tempo de infância com minha mãezinha,e hoje como sou vovó,penso em fazer alguma receitas de bolacha para meu neto.

Rosemeire25/10/2017 às 16:40:54

Esse cural deve ser ótimo,adoro cural.

Meire Fernandes Barbosa 10/12/2023 às 14:16:39

Olá, maravilhoso! Cozinhei por 10 minutos. Sabor sensacional de milho verde.