Curau de milho
Porções:6
Preparo:45 min
Ingredientes
- 6 espigas de milho verde
- 1 litro de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Canela em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Rale o milho das espigas, depois raspe-as com uma faca para tirar todo o suco.
- Coloque o milho no liquidificador e bata junto com o leite.
- À seguir, passe a mistura por uma peneira.
- Junte o açúcar e o amido de milho e leve ao fogo.
- Deixe cozinhar, sem parar de mexer, até que engrosse ligeiramente.
- Retire do fogo.
- Despeje o curau numa forma refratária ou em tigelinhas individuais e polvilhe com canela em pó.
- Sirva morno ou gelado.
- Fica delicioso e cremoso experimentem essa maravilhosa receita.
Comentários
Boa tarde,ótimas receitas,me faz o tempo de infância com minha mãezinha,e hoje como sou vovó,penso em fazer alguma receitas de bolacha para meu neto.
Esse cural deve ser ótimo,adoro cural.
Olá, maravilhoso! Cozinhei por 10 minutos. Sabor sensacional de milho verde.